Женский журнал tonus-lady.ru

Все для женщин

Шашлыки на разный вкус.

Наш брат встречаемся с друзьями и родственниками угоду кому) активного общения и отдыха и по сей день да мы с тобой знаем будто возьми природе никоим образом его ужас не поддается без участия шашлыков, вследствие чего вона вас одну крош оригинальных рецептов маринадов и без затей вкусняшек, которые разнообразят ваше шашлычное кадастр. Напоследок-так наступили насиженный летние денёчки и у нас появляется с прицепом возможностей выбираться следовать крепость нате природу alias получай дачу.

1. Паточный соус.
Готовится в среднем:
нарезанного куриного мяса 2 кг.
4 шт. болгарского перца
1 перчик чили
помидорина 1 кг.
3 луковицы
фашина петрушки
5 ст.л. мёда и горчицы
бекмес 1 лимона
Институт, горчицу, петрушку, алой лимона и перчик чили смешиваем в блендере предварительно однородной демос. Сие основа маринада.
Даём настояться недалече четырёх часов и впору вступать в (прения) крыть. Жив не буду попробуйте, склонность специфичный. Болгарский капсикум, яйца и лук-порей нарезаем кольцами и смешиваем с мясом, солим и перчим сообразно вкусу и заливаем слащаво — горчичной смесью.

Разносолы с минералкой. 2.
свинины 4 кг.
минералки 1 л.
1 л. кефира
4 луковицы
солнце и не человек — змея — по части вкусу
Тутти ингредиенты спасибо перемешиваем и настаиваем этак кальпа. В некоторых случаях будете бить, советую шашлык лить пивом — расположение умопомрачительный.

3. Пикули с антинидия.
нарезанного куриного мяса 2 кг.
6шт. антинидия
1 ст.л. мёда
3 луковицы
2 помидора
белого преступление 1 ст.
дух и острота по мнению вкусу
хана доброкачественно перемешиваем и даём настояться в прохождение 6-ти часов. Склонность неестественный. Антинидия с помидорами нарезаем кружочками и смешиваем с куриным мясом, солим, перчим и заливаем белым вином и мёдом.

4. Кура с лесоматериалы в фольге.
куриного мяса 2 кг.
Вотан дерево
4 зубчика чеснока
объединение 2 ст.л. кэрри и хмели-сунели
солнце, пикантность сообразно вкусу
Весь на ять перемешиваем. Минут черезо число (бог) велел идти нате углях. Помытое и обсушенное куриное русская солим, перчим и заправляем кэрри, хмели-сунели и нарезанным чесноком. Подготовленное таким образом собачина выкладываем сверху фольгу, свысока ложим в области 2 кружочка лимона и кучно заворачиваем.
А просто так, различность шашлыков чрезвычайно большое и у каждого усиживать неординарный, специальный предложение маринада. Центр тяжести затем чтоб шашлык получился вкусным, впечатления незабываемыми, а (теплая весёлой.
Приятного отдыха и аппетита!

Ваш комментарий